イチゴチョコ大豆粉ココアクレープ レシピ・作り方
![イチゴチョコ大豆粉ココアクレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b8d67eefa01771ea861bc5dc2d9795b4b8a8c0b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大豆粉でおいしいパンケーキミックス、ココア、卵、牛乳をよく混ぜる。
-
2
イチゴはスライスする。
○をよく混ぜる。 -
3
フライパンを中火で温め、1を入れて広げる。
淵がはがれてくるまで1〜2分焼き、裏返してさっと焼いてお皿に移す。 -
4
冷めたらホイップ、いちごをのせ、○をかけ、折り畳む。
-
5
マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません