ココアとラズベリーの大豆粉クラフティ レシピ・作り方
![ココアとラズベリーの大豆粉クラフティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/104919ebd1f0d06c41aa8fdbf9d45bbb52c06ff7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○をよく混ぜる。
-
2
ざるなどで2回こしてなめらかにする。
-
3
耐熱容器に2をいれ、ラズベリーを入れる。
-
4
レンジの200wで様子を見ながら10分ほど、火が通るまで加熱する。
あら熱がとれたら粉砂糖をふる。 -
5
マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません