ココアとラズベリーの大豆粉クラフティ レシピ・作り方

ココアとラズベリーの大豆粉クラフティ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大豆粉を使ったココア味のクラフティです。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしいパンケーキミックス 10g
  • ○ココアパウダー 8g
  • ○砂糖 25g
  • ○卵 1個
  • ○牛乳 70g
  • ラズベリー(冷凍) 30g
  • 粉砂糖 少々

作り方

  1. 1 ○をよく混ぜる。
  2. 2 ざるなどで2回こしてなめらかにする。
  3. 3 耐熱容器に2をいれ、ラズベリーを入れる。
  4. 4 レンジの200wで様子を見ながら10分ほど、火が通るまで加熱する。

    あら熱がとれたら粉砂糖をふる。
  5. 5 マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。

きっかけ

大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って

  • レシピID:1070035153
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る