晩白柑とキウイのココナッツブランデー和え レシピ・作り方
![晩白柑とキウイのココナッツブランデー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8357cf4e02edd327ad5c8c946edaa258ffa3e116.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- キウイ 2個
- 晩白柚 1/4個
- ココナッツファイン 大さじ1
- ブランデー 小さじ1
- はちみつ 小さじ1〜3
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 キウイは皮をむいて輪切り、晩白柚は皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
- 2 1とココナッツ、ブランデー、はちみつ、レモンをよく混ぜ、器に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件