金時にんじんとパプリカのゆず塩サラダ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 金時人参
- 1本
- パプリカ
- 1/2個
- ゆずの塩漬け
- 大さじ2
- レモン汁
- 1/2個分(大さじ1)
- 酢
- 小さじ1〜2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パセリ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- にんじんは千切りスライサーで千切り、パプリカは薄切りにし、柚子の塩漬けを入れてしんなりするまで混ぜる。
-
- 2
-
- レモン、酢、オリーブオイル、パセリを入れてよく混ぜる。
-
- 3
-
- ゆずの塩漬けレシピID:1070033457
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません