カブの葉ソテーとウィンナーのチョコクロプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマークチョコクロワッサン 1個
- カブの葉(ざく切り) 1個分
- ウィンナー 2本
- かぼちゃ(1cm厚さのスライス) 2枚
- オリーブオイル、塩、黒こしょう 各少々
- ケチャップ 適量
- □ヨーグルト
- ヨーグルト 100cc
- いちご(角切り) 1個
- 種無し巨峰(角切り) 1個
- はちみつ(好みで) 小さじ1〜2
作り方
- 1 かぼちゃは耐熱容器に入れて蓋をして、レンジで1分ほど加熱して火を通す。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、カブの葉、ウィンナーを入れて火が通るまで炒め、塩とこしょうで調味する。
-
3
器にヨーグルトを入れ、いちごと巨峰をのせる。
好みで蜂蜜をかける。 - 4 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 5 1、2、3、4を盛りつけ、ウィンナーにケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません