かぼちゃとブロッコリーのチーズ焼きのワンロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃとブロッコリーは2cm角程度に切り、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2〜3分加熱して火を通す。
-
- 2
-
- 1、マスタード、塩、こしょうをよく混ぜる。
-
- 3
-
- 耐熱容器に入れ、チーズをのせてグリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。
-
- 4
- 玉ねぎは水にさらして水を換え、レタスを入れてさっと混ぜ、ざるにあげる。
-
- 5
- ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
-
- 6
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 7
-
- 3、4、5、6、トマトをお皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません