りんごとブドウとレタスのマヨサラダ レシピ・作り方
![りんごとブドウとレタスのマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7d8f93ac71ef5eb874da02c9b5a383fae87daea.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
リンゴは芯を取って薄切り、ぶどうは半分に切り、種があったら取る。
レタスは食べやすくチグル。 -
2
1をボウルに入れ、マヨネーズ、レモン、バジルを入れて混ぜ、味を見て塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません