アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの鶏がら塩糀玉ねぎ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
にんじんを鶏がら塩糀と玉ねぎでさっと炒めました。

材料(2〜3人分)

にんじん(細切り)
1本
玉ねぎ(みじん切り)
1/6個
ごま油
小さじ1
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油と人参を入れしんなりするまで炒める。
  2. 2
    玉ねぎ、マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてなじむまで炒める。
  3. 3
    味を見て塩で調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/09/24

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする