ナスのソテーケチャップのせドリトス レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ドリトス(チーズ味)
- 5~6枚
- ナス
- 1本
- おろしにんにく
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩、黒コショウ
- 各適量
- ドライバジル
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ナスは皮をむいてみじん切りにし、にんにく、オイルとフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
-
- 2
-
- ナスに火が通ったら軽く潰し、塩とコショウ、バジルで調味する。
-
- 3
-
- ドリトスにナスをのせ、ケチャップをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません