アプリで広告非表示を体験しよう

セロリとレーズンのキャロットラペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
セロリとレーズンを入れたにんじんサラダです。

材料(4~5人分)

にんじん
2本
セロリ茎
1本
レーズン
大さじ2~3
*塩
小さじ1/2
レモン汁
大さじ1程度
フラックスシードオイル(好みの油で)
大さじ1
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りスライサーで千切りにする。

    セロリは薄切りにする。
  2. 2
    1をボウルにいれ、*塩をまぶし、10分ほど置く。
  3. 3
    水を絞り、レーズン、レモン、オイルを入れてよく混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

作り置きに

公開日:2014/08/11

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする