豚肩ロースとズッキーニのバルサミコソテー レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 肉に*塩をまぶし、冷蔵庫で1晩置き、1cm程度の厚さにスライスして包丁の背でたたいておく。
時間がないときは1cm程度の厚さにスライスし、分量の塩をまぶして15分ほど置く。
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- 2
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- にんにく、タマネギ、ズッキーニ、オイルをフライパンにいれ、こんがり焼き色がつくように炒めて取り出す。
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- 3
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- 肉を並べ、焼き色がつくまで置いて裏返し、裏はさっと焼いて取り出す。やや生の部分があってOK。
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- 4
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- フライパンにバルサミコと醤油を入れてよく混ぜ、沸騰させてから、2と3を戻し、肉に火が通るまで炒めて出来上がり。
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