ニラ、えのき、豆腐のあんかけマヨ卵焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに豆腐、えのき、生姜を入れ豆腐の水分が飛ぶまで炒める。
-
- 2
-
- ニラと醤油を入れ、ニラに火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- 卵、2、マヨネーズをよく混ぜる。
-
- 4
-
- フライパンをキレイにして油を敷き、温めてから3を流し入れ、軽く混ぜてから円形に整える。
-
- 5
-
- 火が通るまで中火弱で焼き、お皿をかぶせて裏返す。
-
- 6
-
- フライパンに○をいれ、とろみがつくまで煮る。
-
- 7
-
- 5に6をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません