ギョニソとセロリのソースマヨ炒り豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
魚肉ソーセージとセロリで味の炒り豆腐です。

材料(3〜4人分)

木綿豆腐
1/2丁
セロリ茎のみ(1cm角切り)
10cm
魚肉ソーセージ(1cm角切り)
30g
キューピーマヨネーズ
小さじ1
ウスターソース
小さじ2
適量

作り方

  1. 1
    豆腐、セロリ、魚肉ソーセージ、マヨネーズをフライパンにいれ、豆腐を崩しながら炒める。
  2. 2
    ソースを入れ、水分が飛ぶまで炒め、塩で調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/07/27

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする