ベーコンとピーマンのトマトマヨパスタ レシピ・作り方
![ベーコンとピーマンのトマトマヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/634745f9d6887563fde1d55c197138ff97dc9e05.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 1%の塩水を沸かし手パスタを茹で、ざるにあげておく。
- 2 フライパンにベーコンを入れて中火で炒め、油が多く出たらペーパーで拭き取る。
- 3 玉ねぎ、椎茸、にんじん、トマト、塩小さじ1/5を入れ、トマトが崩れるまで炒める。
- 4 ピーマン、パスタ、マヨネーズを入れ、馴染むまでよく混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
- 5 盛付けてチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません