絹さや、エリンギ、豚肉のカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚細切れ肉
- 80g
- エリンギ(スライス)
- 1本
- 絹さや(筋を取る)
- 5〜6枚
- *塩
- ひとつまみ
- *片栗粉
- 2つまみ
- ○カレー粉
- 2つまみ
- ○ニンニク生姜醤油
- 小さじ1
- ○みりん
- 小さじ1
- キューピーマヨネーズ
作り方
-
- 1
-
- 豚肉に*をまぶしておく。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズを入れる。
-
- 3
-
- 豚肉、エリンギを入れ、肉に火が通るまで炒める。
-
- 4
-
- 絹さや、○を入れ、水分がなくなるまで炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません