アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽と牛肉のコチュマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ニンニクの芽でピリ辛味の炒めものです。

材料(1人分)

ニンニクの芽(冷凍)
ひとつかみ
牛薄切り肉(細切り)
1枚
玉ねぎ(薄切り)
1/6個
*コチュジャン
2〜3cm
*ニンニク生姜醤油
小さじ1
*みりん
小さじ1
キューピーマヨネーズ
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズを入れ、ニンニクの芽、牛肉、玉ねぎを入れて炒める。
  2. 2
    火が通ったら*を加えてよく混ぜる。

きっかけ

お弁当のおかずに

公開日:2014/05/14

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする