春キャベツときのこのチーズナポリタン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マッシュルームをスライスする。ハムを適当な大きさに切る。キャベツを適当な大きさに切る(手でちぎる)。
-
- 2
- スパゲッティを表示通りか、やや短めにゆでる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、キャベツ、マッシュルームを入れて、しんなりするまで炒める。ハムを加え、さらに軽く炒める。
-
- 4
- 3にゆでたてのスパゲッティ、パスタのゆで汁、ケチャップを加え、火を強め、水分を飛ばすようにさっと炒める。お好みで軽く、塩、こしょうをふる。
-
- 5
- 4にチーズを加え、混ぜ合わせる。チーズが溶けたら、すぐに火を止める。出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません