エスカルゴバターで☆ジャーマンポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- →今日はこちらを使います。
-
- 2
-
- ウィンナーを食べやすい大きさにカットします。
-
- 3
-
- じゃがいもは食べやすい大きさにカットして、レンジ600wで5分くらいチンしておきます。
-
- 4
-
- 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、ウィンナーとじゃがいもを炒めます。
-
- 5
-
- 約10〜15分くらいしっかり焼いたら、バター&すりおろしニンニク&パセリ(←これがエスカルゴバター♪)を投入。
塩コショウで味を調えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
ポテトはよく焼いてホクホクでいただきます^o^
きっかけ
ハムを頂いたので♪
ポテトをカリッと焼いていただきます^o^