はんぺん&コーン&おかかのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ケチャップ
- 小さじ3
- はんぺん
- 5g
- 冷凍コーン
- 大さじ1弱
- かつおぶし
- 一つまみ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- はんぺんは細かく切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン、ケチャップを一面に塗り、はんぺん、コーン(冷凍のまま)を広げて乗せ、全体にかつおぶしを振りかけ、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません