イチゴとココアスポンジのカップトライフル レシピ・作り方
![イチゴとココアスポンジのカップトライフル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/713a35afeb3f26acc40d66244b2d67495b2d49f9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 生クリーム、砂糖、バニラエッセンスをボウルにいれ、氷水に当てながらハンドミキサーで7分立てになるまで混ぜる。
-
2
ココアスポンジにブランデーを満遍なく振りかけておく。
イチゴはヘタをとり、角切りにする。 -
3
カップに1、2を重ねていれ、トップにイチゴを飾って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません