イチジクとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

イチジクとクリームチーズのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
セミドライイチジクとクリームチーズをバケットトーストにのせました。

材料(1〜2人分)

  • バゲットスライス 2枚
  • クリームチーズ kiri2個(36g)
  • セミドライイチジク 1個
  • 黒こしょう 少々
  • はちみつ 少々

作り方

  1. 1 イチジクはスライスする。
  2. 2 バケットを軽く焼き、クリームチーズを塗る。

    イチジクをのせ、黒こしょうをひき、蜂蜜をかけて出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070026479
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る