イチジクとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方
![イチジクとクリームチーズのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29374de6867582a660549aead9db877d8cbd018e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- バゲットスライス 2枚
- クリームチーズ kiri2個(36g)
- セミドライイチジク 1個
- 黒こしょう 少々
- はちみつ 少々
作り方
- 1 イチジクはスライスする。
-
2
バケットを軽く焼き、クリームチーズを塗る。
イチジクをのせ、黒こしょうをひき、蜂蜜をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません