べったら漬け&いんげんのカラシマヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ大好きねこ
カラシの風味が良く、べったら漬け&いんげんの食感が良くて美味しいです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
大さじ1/2
べったら漬け
1切れ
いんげん
2本
和カラシ(チューブ)
小さじ2
マヨネーズ
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    べったら漬けは細かく切る。いんげんは熱湯で約2分茹で、ヘタと筋を除き、約5mmの長さに切る。
  2. 2
    器に、べったら漬け、いんげん、和カラシ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3
    食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せる。
  4. 4
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/12/05

関連情報

カテゴリ
食パンいんげん

このレシピを作ったユーザ

パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする