べったら漬け&いんげんのカラシマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- べったら漬け
- 1切れ
- いんげん
- 2本
- 和カラシ(チューブ)
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- べったら漬けは細かく切る。いんげんは熱湯で約2分茹で、ヘタと筋を除き、約5mmの長さに切る。
-
- 2
- 器に、べったら漬け、いんげん、和カラシ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せる。
-
- 4
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
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