柿&小松菜&蜂蜜のミックスジュース レシピ・作り方
![柿&小松菜&蜂蜜のミックスジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3997b996654b29860af4dce8e2d4c40105a84645.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 柿は皮を剥き、細かく切る。小松菜は根を切り落とし、約2センチの長さに切る。
- 2 ミキサーに柿、小松菜、すりごま、蜂蜜、豆乳を入れ、しっかりミキサーにかける。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したらコップに注いで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース柿
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/11/16 22:14すりごまが香ばしかったです。美味しくいただきました(#^.^#)