兵庫県 明石たこおにぎり レシピ・作り方

兵庫県 明石たこおにぎり
midomoko
midomoko
大好きなたこてんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たこを切り、しおをして
    小麦粉をまぶし180度油で
    2分ほど揚げておく。
  2. 2 ラップにしおを乗せ、ごはんを
    握る。
  3. 3 ごはんにたこを乗せて
    出来上がり。

きっかけ

たこのてんぷら好きなので

  • レシピID:1070022784
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る