アボカドとひき肉のわさびディップサンド レシピ・作り方
![アボカドとひき肉のわさびディップサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb369e7627f1a21e2350d531798002cf469e84f1.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 *をフライパンに入れ、混ぜながら火が通るまでいためる。
-
2
1、アボカド、玉ねぎ、○をよく混ぜる。
-
3
パンの内側になる方にマヨネーズとわさびを混ぜてぬり、レタス、2をのせてはさむ。
-
4
軽く抑えてなじんだら食べやすく切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません