アプリで広告非表示を体験しよう

チキンのグリル焼き、カボスわさび添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
グリルでこんがり焼いたチキンをカボスとわさびでさっぱりと。

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
*塩
小さじ1/2
*酒
小さじ2
カボス(半分に切って種を取る)
1個
S&B本生きざみわさび
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉に*をもみこみ、冷蔵庫で1晩おく。
  2. 2
    グリルに皮を上にしておき、火が通るまで10~15分焼く。
  3. 3
    食べやすく切り分けて盛り付け、わさびをのせ、カボスを添える。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/09/05

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする