チキンとマッシュルームとアボカドのわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- マッシュルーム
- 1パック
- アボカド
- 1個
- ○S&B本生きざみわさび
- 3~4cm
- ○醤油
- 大匙1
- ○レモン汁
- 大匙1
- ○はちみつ
- 小さじ1
- *塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 肉は筋きりして一口大に切り、塩をもみ込み、皮を下にしてフライパンに並べ、中火弱にかけておく。
-
- 2
-
- マッシュルームはスライス、アボカドは角切りにする。
○を混ぜておく。
-
- 3
- 肉の皮がこんがり焼けたら、でた油をふき取って裏返し、火が通るまで焼く。
-
- 4
-
- マッシュルームを加えていため、水分がでてきたらアボカドと○を加えてさっと炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません