じゃがいも入り豚肉オイスターソース炒め♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ビニール袋に肉と★印の材料を入れよく揉みこみ30分ほどおいておく。
-
- 2
- じゃがいもは水にさらし、耐熱容器に入れ蓋をして500Wの電子レンジで4分加熱する。
-
- 3
- フライパンにごま油とにんにくを入れ火をつけ、にんにくの香りがでてきたら1を入れ、肉の色が変わって火がとおったら、ピーマンを入れて炒める。
-
- 4
- ピーマンがしんなりしてきたら、2とオイスターソース、塩、胡椒を入れ混ぜ調味料が全体に混ざれば完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません