玄米フレーク&蒲鉾のパセリ乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 玄米フレーク
- 大さじ1.5
- 蒲鉾(板)
- 1/8個
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- 乾燥パセリ
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 蒲鉾は薄くスライスする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、玄米フレークを広げて乗せ、蒲鉾を並べ置き、全体にチーズをかけてパセリを散らす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
食感が良く塩気の効いたトーストが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません