干しエビ&きゅうり&ゴマのすし酢入りおにぎり レシピ・作り方
![干しエビ&きゅうり&ゴマのすし酢入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/063cdd060a7c07b90d2177069f27698f38c543f5.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは細かく刻む。
-
2
ボールにご飯、干しエビ、きゅうり、すりごま、すし酢を入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません