スティックチーズケーキ レシピ・作り方
![スティックチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8456193cbc3e7a6ebcd4874a4b255b53cff75072.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 クリームチーズは常温に戻し、ホ一パーでよく混ぜ砂糖を加える。
- 2 2に卵を1つづつ加え混ぜ生クリーム、レモン汁も加え混ぜる。
- 3 2に振るった薄力粉を加え混ぜ、・を加える。
- 4 3をオーブンシートを敷いたスクエアー型に流し入れ180℃のオーブンで35分焼く。
- 5 冷めたら端を切り落とし16等分し、ラッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません