ピーマン&福神漬け&天かすの醤油おにぎり レシピ・作り方
![ピーマン&福神漬け&天かすの醤油おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8eaecec5e7f326f5c012d866ee785d67f0a633f5.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き、細かく刻んで器に入れ、ラップをしたら電子レンジで約20秒加熱しておく。
-
2
ボールにご飯、ピーマン、福神漬け、天かす、醤油を入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
-
3
②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません