材料(4人分)
- 充填豆腐
- 2個
- 砂糖
- 40g
- アーモンドエッセンス
- 4~5振り
- ○水
- 100cc
- ○ゼラチン
- 5g
- キウイ
- 2個
- クコの実
- 10個
作り方
-
- 1
-
- ○は混ぜておく。
-
- 2
-
- 豆腐をレンジで3分加熱し、フードプロセッサーに、砂糖、アーモンドエッセンスといれてよく混ぜる。
-
- 3
-
- 1をレンジで40秒加熱し、よく混ぜてゼラチンを溶かし、2に加えて混ぜる。
-
- 4
-
- 容器に流して冷やし固める。
クコは水に浸す。
-
- 5
-
- スライスしたキウイと水をきったクコをトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません