簡単オードブル♪カラフル千切り野菜の☆生ハム巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 大根、人参、きゅうりを千切りにします。
この時に生ハムの幅より、少し長めに切ると見た目にも綺麗です。(それぞれの野菜を同じ長さにする)
野菜をそれぞれとって、生ハムで巻きます。
-
- 2
-
- 生ハムを半分に折り、2枚をずらし重ねて端からくるくる巻きました♪
きゅうりを葉っぱに見立てて、人参を丸く切り、おしべに見立てました。
良かったら、参考にどうぞ♪なくても良いです。
-
- 3
-
- ●の調味料を混ぜて、上からかけます。
仕上げにブラックペッパーを挽いて、出来上がり〜♪
おいしくなるコツ
生ハムの幅より、少し長めに野菜を切ると見た目にも綺麗です。
きっかけ
生ハムでお洒落で簡単なオードブルです。