ボイルドポークとキャベツのサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
![ボイルドポークとキャベツのサラダのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed74d40b0bba33269ea920119cc18d7571d41a61.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは細切り、玉ネギは薄切りにしてボウルに入れ、塩をくわえて軽くもみしんなりするまで10分程度おく。
ローストビーフは細切りにしておく。 -
2
キャベツの水を絞り、ローストビーフ、マスタード、酢を加えてよく混ぜる。
-
3
食パンにマヨネーズを塗り、2をのせてパンで挟む。
馴染むまでしばらく置いて切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません