人参と蒲鉾のお好み焼 レシピ・作り方
![人参と蒲鉾のお好み焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/790aa7c61c5187c45784fb05d7df5db5aafc2073.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 Aの材料を混ぜ合わせてお好み焼きの生地を作る。
- 2 人参(葉っぱも)をみじん切りにする。蒲鉾を賽の目切りにする。
- 3 手順1の生地に手順2の人参と蒲鉾を混ぜる。
- 4 フライパンで手順3の生地を両面焼く。
- 5 焼きあがったらお皿に盛り付け、ソースとマヨネーズ、すりごまをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![おーいどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e60853f9535fa3e0eee6856f9db8a6c27974a999.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件