カイワレ大根&りんごの蜂蜜ヨーグルトトースト レシピ・作り方
![カイワレ大根&りんごの蜂蜜ヨーグルトトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/891590a175ea86183043ff901e811535d6e405b2.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、細かく刻んでおく。りんごは皮を剥き、薄い一口サイズに切っておく。
-
2
食パンにマーガリン、ヨーグルトの順に重ねて一面に塗り、カイワレ大根を広げて乗せ、その上にりんごを並べ置き、全体に蜂蜜をかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません