白菜&天かすのチーズトースト レシピ・作り方
![白菜&天かすのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/730c0408eb61f95834a247c3bb3504b4e3297d5c.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 白菜の葉 1/3枚
- 天かす 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 白菜は細かく刻み、電子レンジで約20秒加熱したら水気をしっかり切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜を広げて置いたら、その上に天かすを乗せ、全体にチーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません