作り方
-
- 1
- ○をフードプロセッサーでよく混ぜる。
ピーマンは縦半分に切って種をとる。
-
- 2
- ピーマンの内側に小麦粉を付け、○を詰める。
-
- 3
- 肉を下にしてフライパンに並べる。
火にかけ、音がしてきたら中火にし、焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 焼き色が付いたら弱火にし、蓋をして全体に火が通るまで10分程度焼く。
串を指して透明な焼き汁が出てくれば焼けてます。
-
- 5
- 裏がえしてチーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けるまで加熱する。
おいしくなるコツ
アスパラも一緒に焼きました。好みでケチャップをかけてどうぞ。
きっかけ
お弁当のおかずに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません