材料(2人分)
- 島豆腐
- 400g
- 塩、黒コショウ
- 各適量
- ピザソース
- 大さじ4~5
- タマネギ
- 1/4個
- ハムかベーコン
- 1枚
- ピーマン
- 1個
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 島豆腐は1cm程度の厚さにスライスしてフライパンに並べ、両面こんがり焼いて塩と胡椒を軽く振る。
耐熱容器に並べておく。
-
- 2
- タマネギは薄切り、ハムとピーマンは細切りにする。
-
- 3
- 1にピザソースを塗り、2を散らしチーズをのせる。
グリルの弱火かトースターで5~6分、チーズがこんがりするまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません