ピーナッツクリームと粒あんのチーズトースト レシピ・作り方
![ピーナッツクリームと粒あんのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4208404e991feb208c7ae87b31b864b70f231b3.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- ピーナッツクリーム 大さじ1/2
- 粒あん(市販) 大さじ1/2
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
-
1
食パンにマーガリン、ピーナッツクリームの順に一面に塗り、粒あんを広げて乗せ、チーズを全体に振りかける。
-
2
トースターで約4分焼き、チーズがとろけて全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません