みかんと粒あんのトースト レシピ・作り方
![みかんと粒あんのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f23e95ca3ac188a2fd6b0d9d7dd8554392720dbb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんは皮を剥いておく。
-
2
食パンに一面にマーガリンを塗り、粒あんをその上に塗り、みかんを並べて置く。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/11/08 12:54朝食にいただいたよ❤みかん、皮つきのままでごめんねっ。甘くてジューシーで美味しかった~❤うまごちっ❤承認いつでも良いからね~!