すりおろしりんごと粒あんのごまトースト レシピ・作り方
![すりおろしりんごと粒あんのごまトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36a81b199b1dd0a3e33838d79ebf2e000165d096.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいてすりおろしておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、更に粒あんを塗ったら上から①で準備したりんごをかけ、いりごまを振りかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません