塩麹で♪きゅうりと柚子の果汁漬けつくったよ
「塩麹で♪きゅうりと柚子の果汁漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
エビエビ2022/09/22 20:45:04とても美味しくできました(^^)ありがとうございます(^^)こんばんは。
美味しく食べて貰えたら、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
toku-jiro-07072021/01/04 18:35:27美味しくいただきました。ごちそうさまでした。おはようございます。
美味しいと言ってもらえて、嬉しいです。
きゅうり美味しいですよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ブルーボリジ2017/01/19 13:48:04皮無し、皮は他の料理に使用したので柚子の果汁のみ使用して漬けました。柚子の風味、冬のキュウリ、贅沢な美味しいお漬物になりました。ご馳走さまでした♪こんにちは。
確かに今の季節は、きゅうりが高いですね。今日スーパーに行ったら高いので断念しました。
美味しく食べてもらえて嬉しいです。レポありがとうございます。 -
やなママ☆2012/12/03 21:58:58自家製の塩麹で作りました。今回は切り方バッチリ(笑)ゆずの爽やかな香りと風味が絶品でした。ご馳走さま~♡柚子の爽やかな味が、私も大好きな漬け物です。
塩麹、自家製なのね (*´∀`*)すごいなぁ〜♪
最近サボって、市販のを使っているの。
Wレポ本当にありがとうね♥ -
アリエルmf6662012/12/03 21:05:44柚子の風味と塩麹の愛称ばっちり!さっぱりしててめっちゃ美味しかったです(≧▽≦)アリエルちゃん、おっは〜♪
めっきり寒くなって、柚子の美味しい季節になったね。
柚子の皮入り写真が、また眩しいわ (*´∀`*)
素敵なレポ☆ありがとうね〜♥