作り方
-
- 1
- スパゲッティを表示通りにゆでる。ゆで上がる1分前に、千切りにしたキャベツを入れて、キャベツに火を通す。ザルにあげておく。
-
- 2
- スパゲッティをゆでている間に、みじん切りにしたにんにくを弱火でいい香りがしてくるまで、オリーブオイルで炒めておく。テフロン加工のフライパンに油を引かずにサーモンを入れ、火を通す。
-
- 3
- ボウルに熱々の1、2を入れ、しょうゆか塩で味付けをする。黒こしょうも加え、味が均一になるように混ぜ合わせたら、出来上がり♪
おいしくなるコツ
今日はなんとなくしょうゆ味の気分だったので、にんにく醤油で味つけをしましたが、もちろん、塩味でも♪
きっかけ
家にあるもので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません