豚カツのコチュジャンマヨソースがけ レシピ・作り方

豚カツのコチュジャンマヨソースがけ
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ピリッ味が食欲をそそりますよ!

材料(2人分)

  • トン活用豚肉 2枚
  • ・塩 少々
  • ・こしょう 少々
  • :小麦粉 大さじ3
  • :水 大さじ2
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • とんかつソース 大さじ4
  • 。コチュジャン 大さじ2
  • 。マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉は・で下味を付けよく混ぜた:とパン粉を付け170℃の油でカラッと揚げる。
  2. 2 1を細く切り、とんかつソースと。を混ぜたものをかける。

きっかけ

変わったソースでとんかつを食べたくて作りました

  • レシピID:1070013530
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る