豚カツのコチュジャンマヨソースがけ レシピ・作り方
![豚カツのコチュジャンマヨソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cca762cbc0e4ca0d49406472b305e84ff0d676a2.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トン活用豚肉 2枚
- ・塩 少々
- ・こしょう 少々
- :小麦粉 大さじ3
- :水 大さじ2
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- とんかつソース 大さじ4
- 。コチュジャン 大さじ2
- 。マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 豚肉は・で下味を付けよく混ぜた:とパン粉を付け170℃の油でカラッと揚げる。
- 2 1を細く切り、とんかつソースと。を混ぜたものをかける。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません