大根とにんじんのコチュジャンきんぴら レシピ・作り方

大根とにんじんのコチュジャンきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根と人参でささっとひと品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて1を炒め、火が通ったら、みりん、コチュジャン、にんにく生姜醤油をいれて炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070013242
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず大根にんじん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • CHISA☆ごはん☺︎
    CHISA☆ごはん☺︎
    2024/01/20 18:04
    大根とにんじんのコチュジャンきんぴら
    大根は250gと多めにしたので調理料2倍にしました。油なしでヘルシーに。美味しくできました!ピリ甘辛でした!
  • tsukunio
    tsukunio
    2012/12/23 18:47
    大根とにんじんのコチュジャンきんぴら
    お弁当の一品にさっとできて良かったです。大根は炒めてもおいしいですね。
    ごちそうさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る