バナナとコーンフレークのこんがり食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナを輪切りにしておく。
- 2 食パンにマーガリンを塗り、その上に切ったバナナ、コーンフレークをかけ、はちみつをたらし、トースターで焼く。
- 3 焼きあがった食パンに黄粉をふりかけたら出来上がり。
きっかけ
パンチの効いた朝ごはんが食べたかったので冷蔵庫にあったものを色々トッピングしてみました。
おいしくなるコツ
コーンフレークは火が通りやすいので、トースターで焼く場合はいつもの食パンを焼く時間より短めがお勧めです。
- レシピID:1070012651
- 公開日:2012/09/21
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません