作り方
-
- 1
- シソは千切りにする。
しめじは石突をとってほぐし、フライパンに●と共に入れ、蓋して中火にかける。
火が通ったら蓋を取って水分を煮詰め、冷ましておく。
-
- 2
- トマトは細切りにしてボウルに入れ、○を入れてよく混ぜる。
水分が出てきたら油を入れて混ぜ冷やしておく。
-
- 3
- 鍋にお湯を沸かして、パスタをいれ、表示時間より1.5倍程度ゆでざるに上げて水で冷やし、水をしっかり絞る。
-
- 4
- 水を絞ったパスタを2にいれて和え、味を見て塩で調味する。
お皿に盛り付け、1とシソをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません