チョコクリームソイラテ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1
- 熱湯 50cc
- 豆乳 100cc
- 氷 2~3個
- ホイップ 適量
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
作り方
- 1 グラスにコーヒーとお湯を入れてコーヒーを溶かす。チョコシロップ大さじ1をいれ、よく混ぜる。
- 2 豆乳を入れてよく混ぜ、氷を入れて冷やす。
- 3 ホイップとチョコレートシロップを飾って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
- 料理名
- 豆乳コーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません